Esta Navidad los menús de empresa los confeccionas a tu gusto, solo tienes que elgir un plato de cada grupo para tener tu menú personalizado por tan solo 27€ por comensal IVA incluido:
Aperitivos:
- Tostas de foie y mango
- Terrina de foie y mermeladas
- Embutidos ibéricos y tostas de pan tumaca
- Milhojas de morcilla de Burgos u foie caramelizado
- Queso de cabra a la plancha con mermelada de tomate y anchoas de Santoña
Entrantes:
- Crema de ave y boletus
- Crema de nécoras
- Alcachofas con papada ibérica y foie
- Huevos de corral, foie y trufa
- Tagliatelle al tartufo y hongos
- Gambas cocidas en agua de mar
- Cocktail de langostinos y frutas tropicales
- Pimientos rellenso de marisco o bacalao en crema de carabineros
Pescados:
- Lomo de merluza nacional al vapor y salsa de azafrán
- Lomo de bacalao gratinado y estofado de sepia
- Lomitos de lenguado rellenos de frutos del mar y tomate confitado
- Popietas de lubina rellenas de crema de setas y salsa de carabineros
Carnes:
- Carrilleras ibéricas al vino tinto y vainilla
- Magrét de pato en salsa de arrope
- Solomillo ibérico glaseado y salsa de hongos
- Milhojas de presa ibérica y jamón
- Entrecot de ternera charra y patatitas asadas
- Cochinillo asado y ensalada